四个国际展览的商业平台

时间:2019-03-25 01:57:51 来源:三抱石农业网 作者:匿名



汉诺威工业博览会高级副总裁严曦先生在北京表示:11月18日至21日,上海新国际展览中心同时举办了四场国际展览:亚洲国际物流技术与交通系统展览会/亚洲国际输电及控制技术展/亚洲能源技术与设备展/亚洲国际自动化技术与设备展已成为国际工业展览的综合展览活动。亚洲国际自动化技术与设备展览会是第一次展览。

裴嗨说:德国展览公司将为参展商提供最好的组织,规划和基础设施。上海新国际展览中心还将利用上海现代化的展台和优质服务,将上海打造成亚洲最佳展览场馆之一。他认为,同时举办四个展览会,可以满足亚洲市场各个行业的需求,也为参展商开辟了新的市场潜力。

这些展览的参观者将能够通过特别展示展示相关工业领域的最新发展。参展商还可以利用展览为近3万名高素质专业观众开辟新市场。

闫曦透露,受到广泛关注的汉诺威工业博览会将在2004年形成一个全新的形象。未来它将代表三个主要概念:技术,发明和自动化。汉诺威工业博览会致力于在新时代遵循以下原则:“今天的解决方案,明天的灵感”。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.bamaangels.org All Rights Reserved.