如果您还有机会成为工业控制网红... - 工业自动化原始自动化 -

时间:2019-03-22 17:55:43 来源:三抱石农业网 作者:匿名



如果你有机会成为一个红色的工业网络......

《中华工控网》原创

也许你是工业控制技术高级指挥官张三,他可以用手掌动地部署和协调工厂和客户的所有需求;

也许你是一个受过高等教育和经验丰富的围攻狮子,你正在忙于BOSS的“没有创新,消亡”的重中之重;

也许你是一个小国王,在工厂的设备维护和调整方面尽职尽责,去哪里;

也许你是工业产品经理李思,他每天都在研究客户市场需求和产品渠道;

也许你是A研究所的研究员。

是大学老师B.

这是工程学院的学生喜欢“折腾”并且很棒。

D是一个工程化的御宅族,他将编程,但没有女性票。

......

除了技术,销售,研发,维护和研究,你还有诗歌和距离吗?

而隐藏在我心中的文学梦想?

大脑洞是敞开的,天空是空的,但平台很难找到,无处可释放你的“野性的力量”?

俗话说,没有写文章和实际经验习惯的工程师并不是好网。

加入中国工业控制网的原始专栏,敞开心扉,您将能够发掘出另一种潜力。

加入中国工业控制网的原始专栏,您将获得:

1,基本草案费用表现费。 (这是最重要的事情)

2,成为固定签名栏的作者,并可以邀请参加我们的活动。

3.您的文章将被推荐到中国工业控制网(gkongnews)和工业控制论坛(gkongbbs)的两个微信公众号平台。

4.您的文章也将受到流行的第三方平台的推广。如标题号,一点信息等

5.您的文章将在工业控制论坛和我们的向日葵收藏中发布和推广。

6,如果有机会,该文章也将被杂志采纳。以上,如果有其他需求,您可以协商。简而言之,如果您不小心,您可能会成为工业控制行业的网络红色。 (毕竟,工业控制行业的网络红太小了!严肃的面孔)

如果您需要提交稿件,请扫描我们的小型工业秘书的微信进行咨询,并在您写完之前与我们沟通确认主题:

我们欢迎骚扰,我们准备好接受,等着你。

版权声明:本文中的文字和图片均为中国工业控制网的原件。任何媒体或个人都必须重印全部或部分内容。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.bamaangels.org All Rights Reserved.