太奇妙了!美国最大的城市刚刚取得了巨大成就

时间:2019-03-25 07:29:51 来源:三抱石农业网 作者:匿名



根据美国媒体的最新消息,美国人口最多的大都市纽约在上周末意外地取得了“伟大”的成就。——即使是在海洋另一边的记者也忍不住给他们,我发出了一阵掌声。

这个“成就”是:在过去的周末(周五至周日),在纽约,一个人口超过850万的超级大都市,没有枪击事件!

更重要的是,“连续三天没有枪击事件。”这就是中国人似乎“正常”的原因。它最后一次出现在纽约,它可以追溯到25年前的1993年。

因此,不仅纽约市警察局的巡逻队队长罗德尼·哈里森特别感谢他的社交网站的辛勤工作,甚至还有纽约市市长比尔·白斯豪(Bill de Blasio也称赞)纽约警察局警察毕业典礼上的问题是,在一个拥有近860万人口的城市中,能够进行为期三天的射击是一个“额外的”。

此外,纽约警方设定的25年历史中最好的“无枪”记录也吸引了美国主流媒体如《时代周刊》的关注和报道。

令人遗憾的是,就在昨天凌晨(美国时间星期一下午),纽约布朗克斯的枪击事件结束了这一成就......

最后,记者觉得,由于这件事,我们中国人不应该“嘲笑”纽约警方。

应该指出的是,虽然美国的枪支暴力问题非常严重,但这种“体制问题”并非由警方引起。相反,美国警方每天都冒着生命危险来维护这样一个消防社会的安全。面对每一个罪犯和犯罪分子,他们必须承受巨大的精神压力,因为他们可能是第一枪拿枪。

更重要的是,纽约有超过850万人......

因此,他们将为中国人的这种“荒谬”成就而欢欣鼓舞。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.bamaangels.org All Rights Reserved.