七塘镇:在管辖区内启动“一站式”餐饮集中会议

时间:2019-03-25 08:28:56 来源:三抱石农业网 作者:匿名



进一步提高管辖范围内餐饮服务单位的食品安全意识,确保管辖范围内的食品安全。 9月4日,齐塘镇食品药品监督管理局组织召开了餐饮和农村宴会“一站式”服务单位,全镇4个重点餐饮单位,13个农村宴会,社区食品安全协调员,20人以上的集中会议。食品药品管理局的领导和相关工作人员参加了会议。

会上,食品药品监督管理局负责人为镇内“一站式”服务单位业主进行了餐饮服务安全培训,引导大家学习《重庆市食品安全监督管理条例》等法律法规。 。此外,还详细解释了该地区农村宴会的管理要求,报告备案,加工服务要求以及农村宴会中的问题。最后,负责人彭超富强调,首先要提高安全意识,保持食品加工的清洁卫生,确保食品安全。第二,有必要履行相关规定。未完成相关文件的单位将及时更换和补充。婚宴不允许进行一系列粗俗活动,如“燃烧火”。

通过这次培训,辖区内的“一站式”餐饮服务单位进一步掌握了食品安全相关法律法规,提高了食品安全意识,提高了食品安全管理水平和能力,更有效地保障了大部分食品安全。农村人口。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.bamaangels.org All Rights Reserved.